Formulation de menu pour notre mariage

Placez ici tous vos menus de réceptions, de fêtes, d'anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc...
nounou et crevette
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 31 mai 2004 [13:27]
Localisation : dordogne

Formulation de menu pour notre mariage

Messagepar nounou et crevette » 31 mai 2004 [13:55]

Bonjours à vous tous, ce forum est une mine d'idee pour concevoir des menus, il nous manque cependant une formulation pour nos deux menus ( le premiers pour tous les invites et le second pour 2 personnes qui ne manges pas de viandes). Le premier se compose comme suit:

-foie gras de canard et son confit d'echalotte
-Ris de veau braise aux cepes
-Trou perigourdin
-Emince de canard au miel d'acacia
-farandole de legumes de saison
-Proie de maitre corbeau sur lit de verdure
-Dessert des mariés
-Vainqueur de sommeil

Le second menu uniquement compose de poison :

-Assiette de la mer (crevette rose/grise, bulot, coques, pâtes de crabe,saumon fumé)
-Poêlé de gambas au vin de Sigoulès
-Pave de saumon poêlé et sa farandoles de legumes

La suite de ce menu rejoint le premier. Je vous remercie tous pour toute l'aide que vous pourrez nous apporter pour la redaction du menu, Notre mariage aura lieu le 28 aout 2004.

Pour la presentation du menu, nous avons pris le parti de le faire peindre par un ami sur une grande toile qui sera ainsi mise a l'entree de la salle sur un chevalet. J'espere que cette idee pourra aider ce qui manque de place ou de moyen pour presenter leur menu.

Nous ne pourrons vous repondre et vous remercier :cry: que samedi prochain car nous nous absentons et d'ici la fin de la smaine l'idee auront plues. :lol: [/list]

LYSS13
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 608
Inscription : 30 avr. 2004 [18:05]
Localisation : ILLE ET VILAINE

Re: Formulation de menu pour notre mariage

Messagepar LYSS13 » 06 juin 2004 [21:55]

bonjour :kikou:
je vais t'aider sur certain point mais pas sur tt !! :?

proie de maître corbeau :arrow: parfums de france, la ronde des paturages, farandole de france, la tentation du renard, les provinces reunies

lit de verdure(dsl j'ai decoupe) :arrow: la rosée du jardin, la douceur du jardin, les coeurs vert

assiettes de la mer :arrow: les finesses(ou delicatesses) de la mer

vainqueur du sommeil :arrow: gloire de l'or noir

dessert des maries :arrow: la tour du bonheur, la tour de nos amours, le trône des amoureux

j'espère avec ceci je t'ai aidee !!!!
demande a ranma elle a de tres bonne idees :wink:

tt mes voeux de bonheurs :tchin:


bisous :mimi:
lyss

Avatar de l’utilisateur
ranma
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 444
Inscription : 04 mars 2004 [21:29]
Localisation : Tours

Re: Formulation de menu pour notre mariage

Messagepar ranma » 07 juin 2004 [11:31]

Félicitations à vous deux

Merci Lyss

Voilà ce que je te propose, vu que tu as déjà trouvé des idées cela pourra te servir plus tard.

Ennivrant parfum de Mère l'Oie
Poésie des sous bois
Blanc, vert, pourpre et noir (Périgord)
Col vert et sa ruche
Mosaïque de la nature
Harmonie d'une vie

Royaume de Posséidon
L'appel des sirènes
Matelot rosé sur les flots

A plus

soffffinette
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 65
Inscription : 04 janv. 2007 [20:50]

Re: Formulation de menu pour notre mariage

Messagepar soffffinette » 20 juin 2007 [22:23]

Coucou j'ai moi aussi beaucoup de mal à trouver la formulation de mon menu

buffet en entrée
fois gras sur toast
timbale de gambas
jambon de bayonne
tartar de saumon

trou norman

plat chaud a table
magret de canard et ses legumes

salade fromage

café chocolat
piece montée

Aidé moi merci
bisous

Avatar de l’utilisateur
zizoo
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 330
Inscription : 31 mars 2006 [19:03]
Localisation : herault

Re: formulation de menu pour notre mariage

Messagepar zizoo » 24 juin 2007 [21:05]

Nounou et crevette bravo pour ce superbe jour .Voici mes propositions pour ton menu
-foie gras ...........................* Tendresse Perigourdine.
-Ris de veau........................* Tresor du Dauphin des prés dans son écrin.
-Trou perigourdin................ *Pause arrosée à ....(lieu du repas).
-Canard et legumes ............* Aiguillettes du Prince de l'étang dans leur bain de douceurs.
-Accompagnement...............*Farandole de légumes.
-Fromage,salade..................* Bouquet fromager en sa verte prairie.
-Dessert des mariés.............* Dessert des maries.
-Vainqueur de sommeil.........*

Le second menu uniquement compose de poison :

-Assiette de la mer...............* Sarabande océane.
-Poêlé de gambas ...............*Ballet des naïades roses.
-Pave de saumon ................*Le prince d'Ecosse et son cortége coloré.

:bouquet2:


Revenir vers « Vos idées de menus « »

Autres discussions