Brochettes à la sauce d'huitre et gingembre

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...
Avatar de l’utilisateur
zeuspatricia
Membre
Membre
Messages : 8
Inscription : 30 mai 2004 [14:15]
Localisation : 77

Brochettes à la sauce d'huitre et gingembre

Messagepar zeuspatricia » 31 mai 2004 [13:55]

Bonjour à toutes et tous,

:?: Je suis à la recherche de la recette de brochette au boeuf (ou autres) pour barbecue. Il y a du gingembre et citronnelle (je crois) dans la marinade mais je ne connais pas tous les ingrédients.

Est ce que quelqu'un connait cette recette ou d'autres préparations pour un barbecue ?

Merci d'avance.
Zeuspat :D

Avatar de l’utilisateur
Sham
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 297
Inscription : 26 janv. 2004 [05:42]
Localisation : Orléans

Re: Brochettes à la sauce d'huitre et gingembre

Messagepar Sham » 13 juil. 2004 [14:32]

Salut zeuspatricia,
je suis désolée pour cette réponse tardive mais j'étais en vacances.
Moi pour mes brochettes que je fais aussi bien avec du boeuf que de l'agneau (et c'est vraiment délicieux) je fais mariner mes morceaux de viandes découpés avec un peu de sauce de soja (2 cuillerées à soupe par kilo), un peu d'huile, un cuillérée de sauce d'huître, du gimgenbre rapé (pour la quantité c'est au goût de chacun...) et du thym. Le plus longtemps ça marine, le mieux c'est évidemment. Pour attendrir la viande si je sens qu'elle est un peu dure je mets parfois à mariner avec l'ensemble une papaye verte pendant 1 heure ou 2 mais pas plus parce que sinon ça attendrit trop.

Voilà, bonne continuation! :a_table:


Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions