Recette WW : Millefeuille d'agneau à la menthe

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Kittyline
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Recette WW : Millefeuille d'agneau à la menthe

Messagepar Kittyline » 04 févr. 2006 [13:16]

J'ai testé ce midi et j'ai bien aimé

Mille-feuilles d'agneau à la menthe (10/10)
6 à 7 points par personne


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 4 feuilles de filo (6 points)
- 1 oignon
- 200 g à 250 g d'agneau ( ex: 2 tranches gigot crues) (6 pts)
- 200 g de champignons
- 1 peu de jaune oeuf + un peu de lait (facultatif pour dorer) (1 pt) - 1 poivron vert
- 20 g de chapelure (1 pt ??)
- feuilles de menthe (au minimum une douzaine) + persil hâché
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel + poivre


Préparation :

:arrow: Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

:arrow: Faire dorer l'oignon, ajouter la viande préalablement dégraissée et hâchée et les champignons.
:arrow: Dans un bol mélanger la moutarde, la menthe, la chapelure et le
poivron haché.
:arrow: Ajouter le mélange précédent à la viande + le persil et mélanger.

:arrow: Dans un moule à gratin anti adhésif placer 2 feuilles de filo , étaler la farce et recouvrir des 2 dernières feuilles de filo.
:arrow: Badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 CS de lait
:arrow: enfourner 15 min.
:arrow: servir entouré de feuilles de mâche.
:rose:

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