Boudins feuilletés + photo

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Boudins feuilletés + photo

Messagepar malilounette » 06 avr. 2007 [13:50]

Boudins feuilletés

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Ingrédients:
Pour 2 personnes

2 boudins blancs
1 rouleau de pâte feuilleté
1 jaune d'oeuf


Préparation:

Coupez des rectangles dans votre pâte feuilleté et entourez vos boudins blanc tout autour.
S'il vous reste un peu de pâte vous pouvez faire de petites décorations dessus pour une belle présentation. Badigeonnez de jaune d'oeuf les rectangle de pâtes. Mettez au four pendant 10 15 min et servez aussitôt
Dernière édition par malilounette le 13 mai 2007 [17:27], édité 1 fois.
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Re: boudins feuilletés + photo

Messagepar elvire » 07 avr. 2007 [14:45]

pas mal comme idée!
Je pense que je testerai à la communion de mon fils,mais je couperai des rondelles pour servir à l'apéro! :okey: :a_table:

MERCI!

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Re: boudins feuilletés + photo

Messagepar RVé » 20 avr. 2007 [11:02]

:kikou:
A quelle T° il faut mettre le four, et on met sole + grill ?
Merci pour la réponse, je vais essayer un de ces soirs car il n'y a pas plus simple, c'est original et cela doit être bon

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Re: boudins feuilletés + photo

Messagepar malilounette » 20 avr. 2007 [11:13]

Moi j'ai mis mon four à 150° environ
Excuse moi RVé mais qu'est-ce que tu veux dire par sole + grill ?? Et tu as tout à fait raison il n'y a vraiment pas plus compliqué à faire et c'est super sympa pour un soir voir même en entrée comme le disait elvire
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Re: boudins feuilletés + photo

Messagepar RVé » 20 avr. 2007 [11:17]

J'ais un four électrique, la sole c'est ce qui chauffe dessous, le grill chauffe dessus
A mon avis il faut mettre les 2

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Re: boudins feuilletés + photo

Messagepar malilounette » 20 avr. 2007 [11:19]

Ah d'accord, je pense qu'il faut que tu mettes les 2, moi je l'ai mis sur chaleur tournante et cela chauffe tout le four c'est pour cela que je ne comprenait pas :okey:
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Re: boudins feuilletés + photo

Messagepar RVé » 20 avr. 2007 [11:21]

OK Merci, j'ais tout ce qu'il faut dans le frigo, j'essayerais ce soir très certainement

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Re: boudins feuilletés + photo

Messagepar RVé » 21 avr. 2007 [18:55]

Alors j'ais fait la recette
Les boudins blancs cuits au four c'est super, ils restent très moelleux, cela me donne des idées
Par contre j'ais trouvé beaucoup trop poivré (je n'ais pas mis de poivre), mais cela vient peut-être de mes boudins
Sinon avec des minis boudins pour un apéro cela doit être très sympa

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Re: boudins feuilletés + photo

Messagepar malilounette » 21 avr. 2007 [20:15]

Je suis contente alors Rvé que ma recette t'ai plu, pour le poivre c'est peut etre tes boudins car les miens étaient très bien ;)
Jefais pour l'apéro dans le même style des knackis dans de la pâte feuilletée que je dore avec un jaune d'eufe c'est super bon et super simpel à faire
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