Côtes de veau Orloff

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Elisabeth.F
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Côtes de veau Orloff

Messagepar Elisabeth.F » 08 nov. 2003 [19:56]

COTES DE VEAU ORLOFF

- 2 Côtes de veau
- 200 g de champignons
- 1 gros oignon
- 2 cas de chapelure
- sel, poivre
- 30 g margarine
- 40g farine
- 33 cl de lait
- muscade
- 4 petites tranches de jambon (ou 2 grandes coupées en 2)
- gruyère rapé



-Hachez 200 g de champignons et un gros oignon.
-Faites cuire quelques
minutes dans du beurre.
Ajoutez-y la chapelure, sel et poivre.
-Préparez une béchamel avec 30 g de beurre, 40 g de farine et un tiers de
litre de lait. Salez, poivrez, ajoutez une pointe de muscade et
incorporez 50 g de fromage râpé.
-Faites cuire les côtes de veau dans une
poêle contenant du beurre.
La viande étant cuite, couvrez-la avec votre
préparation champignons-oignon.
- Placez sur chaque côte une tranche de
jambon, nappez avec la sauce et parsemez de fromage râpé.
- Faites
gratiner au four quelques minutes et servez avec des pommes sautées

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Lola78
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Re: côtes de veau orloff

Messagepar Lola78 » 27 févr. 2016 [09:26]

Cette recette semble adaptée également pour une côte découverte de 650 g (veau lourd de l'Aveyron).
Merci.
:okey:

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)


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