Iles Flottantes Aux Fruits Rouges

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mv
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Iles Flottantes Aux Fruits Rouges

Messagepar mv » 24 juin 2003 [20:51]

ILES FLOTTANTES AUX FRUITS ROUGES


Préparation : 10 mn
Cuisson: 10 mn

65 grs de groseilles
125 grs de framboises
4 œufs
75 grs de sucre glace
½ l de lait
1 gousse de vanille
Caramel


Préparation :
Faire la crème anglaise.
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.
Cassez les œufs en séparent les blancs des jaunes.
Mettez les jaunes dans un saladier avec 50 grs de sucre glace et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.
Incorporez, peu a peu, le lait bouillant. Remettre la casserole sur le feu doux, en remuant jusqu’a ce que la crème épaississe un peu.
Retirez du feu et laissez refroidir. Battez les blancs en neige ferme, ajoutez les 25 grs de sucre glace.
Faire cuire les bancs en neige.
Versez la crème anglaise dans 4 coupes, garnissez chacune de blancs en neige. Nappez de caramel le dessus des îles. Parsemez avec les fruits.


mv :D

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Taous
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Re: Iles Flottantes Aux Fruits Rouges

Messagepar Taous » 24 juin 2003 [21:00]

:kikou: MV :wink:


Merci, pour la recette :wink: ça change avec l'ajout des fruits mais le caramel est-il necessaire ds ce cas là ? je l'essaierai mais en "ometant" de mettre le caramel :wink: pour vraiment changer :roll:

:kikou: :mimi:

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Re: Iles Flottantes Aux Fruits Rouges

Messagepar mv » 24 juin 2003 [21:07]

:mimi: SALUT TAOUS

aucune obligation parfois je mets un coulis de fruits rouge

mv :coeur: :mimi:

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Cris
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Re: Iles Flottantes Aux Fruits Rouges

Messagepar Cris » 25 juin 2003 [10:17]

Bonjour,
Comment faut-il faire cuire les blancs?
Cris

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Re: Iles Flottantes Aux Fruits Rouges

Messagepar mv » 25 juin 2003 [14:20]

:kikou: soit au micro ondes 1 mn30 ou de la maniere traditionnelle dans de l'eau ou du lait a fremissement.


:D mv :roll:


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