Terrine de poisson

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tata-lulu
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Terrine de poisson

Messagepar tata-lulu » 31 mars 2007 [15:46]

cuisson: 40 mn au bain marie. th 7 - 210°C

pour 10 personnes:
- 1kg de poisson en filet
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 3c. à soupe de crème fraîche épaisse
- du persil
- sel, poivre
- 3 oeufs battus + 1c. à café de maïzena

- Mettre les filets dans un court bouillon, laisser cuir jusqu'au 1er bouillot, égoutter et émietter les filets à la main, enlever les arêtes.
- Mélanger le concentré de tomates, la crème, le persil, sel et poivre, les oeufs battus et la maïzena, bien mélanger le tout.

- Mettre cette préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, bien tasser.

- cuire au four préchauffé 40 mn.

- laisser refroidir en mettant une planchette et un poids au dessus.
- servir bien frais avec une mayonnaise aux finez herbes et un peu de cognac.
Bon appétit :a_table:

Malu77
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Re: terrine de poisson

Messagepar Malu77 » 02 avr. 2007 [16:36]

J'adore les terrines de poisson, alors je crois que je vais bientôt essayer celle-ci.

Et hop, dans mes coups de coeur.


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