Moussaka d'agneau

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na
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Moussaka d'agneau

Messagepar na » 01 sept. 2003 [21:40]

Moussaka d'agneau

source:3000 recettes elle.

pour 6 pers.
6aubergines
800 g depaule d agneau.
4 oignons.
1 gousse d'ail.
thim,laurier.
coriandre fraiche ou en graines.
2 oeufs.
huile d'olive.
sel, poivre

couper les aubergines en tranches de 1 cm
saupoudrer de sel.
laisser degorger 20 a 25 mn.
rincer,eponger.
faire dorer a lhuile d'olive,sans les
cuire completement.
egoutter sur du papier absorbant.

avec les plus belles garnir un moule.le fond,
puis les bords en laissant les longueur s
superflues pour recouvrir ensuite.
hacher les oignons et l'ail,les faire
revenir a l'huile d'olive avec thym et laurier
ajouter la viande.
lorsque elle est revenue,saler,poivrer,
couvrir,etuver 15 mn.
laisser tiedir, ajouter les oeufs,
1 cuil a soupe de coriandre fraiche
ou 12 graines ecrasees.

dans le moule mettre 1couche de viande,
puis aubergines.
continuer en tassant legerement,
terminer par des aubergines et rabattre
par dessus celles qui depassent du moule.
couvrir d'un papier sulfuriser.
mettre au four chaud(180 th 6)
cuire 50 mn a 1 h
presenter avec une sauce tomates relevee :wink:

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