Cigares à l'avocat

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marronglacé
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Cigares à l'avocat

Messagepar marronglacé » 23 août 2004 [12:25]

CIGARES à l'avocat

Pour 4 pers:
8 feuilles de filo
2 avocats
50g de beurre
1 citron
50g de crevettes
1 pincée de paprika
100g de crème fraiche
1 cs d'huile
1 blc d'oeuf
papier aluminium

1_Etalez les feuilles de filo et badigeonnez-les de beurre fondu au pinceau.
Superposez-les deux par deux. Préchauffez le four à 210° (th 7). Façonnez des boudins avec du papier alu.
2_ Enroulez chaque feuille de filo sur un boudin d'alu. Badigeonnez-les de blc d'oeuf pour les sceller.
3_Décortiquez les crevettes et coupez-les en morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez y les crevettes à revenir qlqs min, en remuant.
4_ Retirez la peau des avocats, otez les noyaux. Coupez la chair en petits morceaux et ecrasez-la avec un fourchette. Pressez le citron, versez le jus sur l'avocat et mélangez. Ajoutez le paprika, les crevettes sautées et une cuillérée de crème frâche.
5_ Dans une poêle, faites chauffer le reste de le crème avec cette préparation à l'avocat, pendant 2 à 3 min environ, en mélangeant.
6_ Huilez la plaque du four et placez -y les cigares à dorer pendant environ 8 min. Sortez les du four et laissez les tiédir.
7_ Garnissez chaque cigare de préparation à l'avocat ( utiliser une poche à douille est le plus facile) et servez aussitôt.

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