Recette WW : Duo de poissons au chou-vert

Avatar de l’utilisateur
mdrlanat
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 212
Inscription : 14 mars 2007 [10:30]

Recette WW : Duo de poissons au chou-vert

Messagepar mdrlanat » 21 mars 2007 [14:56]

Ingrédients :
1 petit choux vert
1 tablette de bouillon
champignons
herbes (coriande fraiche, persil, sarriette)
tomates entières en conserve
par personne :
pavé de cabillaud 80 g
pavé de saumon frais 50 g

Faire cuire le choux vert avec une tablette de bouillon.
Pendant ce temps la, couper le cabillaud et le saumon de telle sorte à avoir 1 carré de chaque poisson par personne.
Une fois le chou cuit, arracher feuille par feuille.
Déposer sur chaque carré de papier alluminium :
- 1a feuille de choux
- 1 tranche de cabillaud
- champignons en lamelles
- herbes hachées
- 1 tranche de saumon
Bien emmailloter l'ensemble dans la feuille de choux, puis dans le papier allu.

faire cuire grosso modo 20 mn.
Servir le duo de poissons au choux sans l'alluminium, avec une petite part de choux coupés qui reste et les tomates mixées.

Cela vous fait un plat complet qui permet de manger autre chose en plus le midi ou le soir puisque cette recette n'est pas grosse consommatrice de points.

Je vous assure que c'est agréable tant à l'oeil qu'en bouche !

Nombre de points : saumon + cabillaud = 2 + 1,5 = 3,5 points par personne

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions