Pour 6 personnes - Préparation : 10 min
INGRÉDIENTS
• 6 tranches de saumon fumé,
• 2 avocats,
• 1/2 jus de citron jaune,
• 2 tomates,
• 20 cl de crème fraîche,
• 1 c. à c. de poudre de piment de Cayenne,
• 1 c. à s. de ciboulette ciselée,
• 1 c. à s. de persil haché,
• 1 gousse d’ail,
• sel,
• poivre.
PRÉPARATION
1 - Épluchez les avocats, ôtez le noyau, placez la chair dans le bol d’un mixeur.
Ajoutez la crème, le jus de citron, l’ail, la poudre de piment, le sel, le poivre, et mixez.
Transvasez cette préparation dans un bol.
2 - Coupez les tomates en 4, ôtez les pépins et le jus puis détaillez-les en petits dés. Ajoutez-les à la crème d’avocat.
3 - Étalez les tranches de saumon sur le plat de service, farcissez de crème puis roulez les tranches de manière à former des cornets. Dispersez le persil et la ciboulette et servez aussitôt.
Cornet de saumon fumé à la crème d'avocat, entrée rapide
Le top des recettes en vidéo
- Lily of walley
- Membre Génial
- Messages : 348
- Inscription : 02 févr. 2004 [19:27]
- Localisation : Haute Normandie
- retchka
- Membre Super Génial
- Messages : 439
- Inscription : 02 déc. 2003 [09:54]
- Localisation : sud est
Re: Cornet de saumon fumé à la crème d'avocat, entrée rapide
hum sympa ta recette merci
Pour que les rouleaux tiennnent ils peuvent être transpercés d'un pique en bois
Pour que les rouleaux tiennnent ils peuvent être transpercés d'un pique en bois

"La vie c'est comme une boite de chocolat, on ne sait jamais sur quoi on va tomber".
Robert Zemeckis cinéaste américain
Dialogue du film américain Forrest Gump
Robert Zemeckis cinéaste américain
Dialogue du film américain Forrest Gump
Revenir vers « Vos recettes rapides 10 à 15 minutes maxi « »
Autres discussions
-
- Dernier message par patsie62
04 oct. 2005 [18:29]
-
- Dernier message par Tatie21
31 août 2011 [18:19]
-
- Dernier message par flo-flo
30 avr. 2004 [16:13]
-
- Dernier message par dalai lala
03 août 2004 [00:14]