Tarte à l'envers

mamouchka
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 159
Inscription : 06 oct. 2005 [18:51]
Localisation : région parisienne

Tarte à l'envers

Messagepar mamouchka » 05 déc. 2006 [12:17]

Tarte à l'envers


dans un moule mettre un peu de beuure et du sucre puis des lamelles de pommes ( ou de poires ou les 2 ou des abricots enfin ce que vous voulez comme frit qui cuit)

rajouter par dessus un peu de beurre et un peu de surce ( pas trop)

recouvrez avec une pate brisée ou feuilletée et au four pendant environ 20-25 mn ( à la fin si la pate est trop dorée tuc couvres)

quand c'est cuit démouler sur un plat et voile les fruits sont fondants légèrement caramélisés un délice et vite fait puisque on mets tout en même temps

:tropbon:

Revenir vers « Desserts: Tartes, tartelettes, tourtes, etc. « »

Autres discussions