Recette WW : Potée de coude à la marocaine

Avatar de l’utilisateur
gabrielle91
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 544
Inscription : 06 janv. 2005 [16:01]
Localisation : ESSONNE

Recette WW : Potée de coude à la marocaine

Messagepar gabrielle91 » 15 sept. 2005 [21:16]

Potée de coude à la marocaine

pour 4 personnes
3 pts/ pers

2 carottes
1 navet
1 tige de celeri branche
1 petite courgette
1 bouillon cube de volaille
140 g de petits coudes (pate)
1 petite boite de pois chiches 150 g
1/2 cc d'harissa
1 cs de coriandre ciselée
sel

Peler les carottes et le navet, effiler le celeri. Rincer tous les légumes et les détailler en petits dés. Dans un autocuiseur, porter une grande quantité d'eau à ébullition,y faire dissoudre le bouillon de volaille et ajouter les légumes puis 1 cc d'huile d'olive. Fermer et cuire 10 mn à partir de la mise en rotation de la soupape. Egoutter tous les légumes (en conservant le bouillon) et les réserver dans une casserole avec 50 centilitres de bouillon.
Faire chauffer le bouillon restant en complétant avec un peu d'eau. Lorsque le liquide est bouillant, jeter les coudes et laisser cuire 10 minutes. Les égoutter et les ajouter aux légumes.
Egoutter les pois chiches, les verser dans la casserole et réchauffer le tout 3 minutes. Ajouter la harissa et la coriandre, puis mélanger. Servir bien chaud dans des assiettes creuses.
Le divertissement est le meilleur régime contre le poids de l'existence....
[Franck Dhumes]

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions