Trifle à la framboise

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Naunore
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 203
Inscription : 17 août 2006 [10:03]
Localisation : Normandie
Contact :

Trifle à la framboise

Messagepar Naunore » 08 mars 2007 [19:53]

:tropbon: Voiçi le triffle que ma mère (et un tout petit moi ^^) avons préparez; c'est super simple, si la recette vous interresse je vous l'écrit; prêt en 12 minutes ! :tropbon: :miam:

Image

Avatar de l’utilisateur
christinachocolat
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 436
Inscription : 19 déc. 2005 [21:39]
Localisation : belgique

Re: trifle à la framboise

Messagepar christinachocolat » 08 mars 2007 [20:39]

oh oui stp stp ça a l'air drolement :dingo: :a_table:
MAP: panasonic SD-200

Avatar de l’utilisateur
Naunore
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 203
Inscription : 17 août 2006 [10:03]
Localisation : Normandie
Contact :

Re: trifle à la framboise

Messagepar Naunore » 09 mars 2007 [08:26]

dans un saladier, fouettez 250g de mascarpone avec 100g de fromage blanc et 2 jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige ferme et ajoutez 30g de sucre en poudre.
Incorporez les à la crème au mascarpone.
Dans le fond de 6 coupes en verre, mettez 2 c.à.s de confiture à la framboise. Alternez ensuite la crème au mascarpone avec les petites gaufrettes à la framboise (type Paille d'.r) coupées en morceaux.
Décorez avec quelques framoises.
avant de servir, rajoutez quelques gaufrettes pour un gout "craquant"

La recette dit de laisser reposer 2h au frais avant de servir, mais nous on a pas attendu 10 minutes ;)

la prochaine fois, on fait un trifle au nutella et palet breton :p


Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions