Crumble Chocolat Fruits Rouges

Avatar de l’utilisateur
Sand3570
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 325
Inscription : 24 mai 2003 [20:47]
Localisation : provence alpes cote d'azur

Crumble Chocolat Fruits Rouges

Messagepar Sand3570 » 23 juin 2003 [13:44]

CRUMBLE CHOCOLAT FRUITS ROUGES

:coeur: :coeur: :coeur: :coeur: :coeur:
• Pour 6 personnes
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 35 mn
:(coeur): :(coeur): :(coeur): :(coeur):
L'association des poires avec les fruits rouges forme un mélange de douceurs qui s'associera parfaitement avec la force du chocolat et le croquant des noisettes.
:coeur: :(coeur): :coeur: :(coeur): :coeur:
Pour concasser le chocolat, déposez la tablette sur une planche à découper et aidez-vous d'un grand couteau en pesant fortement de la main gauche sur le plat de la lame.

:fee: :coeur: :rose: :(coeur):

• 200 g de chocolat Nestlé Dessert
• 200 g de farine
• 75 g de sucre roux
• 90 g de poudre de noisettes
• 100 g de beurre mou
• 450 g de fruits rouges frais ou surgelés
• 2 poires
:banane: :banane: :banane: :banane: :banane: :banane:

1. Préchauffez le four Th. 6 (200°C). :[o) :dingo: :ange:
2. Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la poudre de noisettes, le beurre ramolli et coupé en petits morceaux. Mélangez bien tous ces ingrédients afin d'obtenir une pâte qui s'effrite en petites parcelles. Ajoutez le chocolat préalablement concassé en pépites.
3. Pelez les poires, coupez-les en petits dés et disposez-les dans un plat à gratin avec les fruits rouges. :coeur: :(coeur): :coeur: :(coeur):
4. Recouvrez les fruits avec les "miettes" de pâte et égalisez la surface.
5. Faites cuire au four pendant 35 minutes environ jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. :(coeur): :rose: :(coeur): :rose: :coeur:

Revenir vers « Chocolat: Tartes, crumbles, puddings et clafoutis « »

Autres discussions