Andouillettes à la Maconnaise

porcinette63
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Andouillettes à la Maconnaise

Messagepar porcinette63 » 17 mai 2004 [09:00]

Bonjour,

demain je voudrais faire des andouillettes au vin blanc mais est-ce que je peux les faire au four ?

Si oui quelle en ai la cuisson et le temps ?

Merci beaucoup.

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louis77
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Re: Andouillettes à la Maconnaise

Messagepar louis77 » 17 mai 2004 [11:24]

Bonjour
Lorsque je fait des andouillettes je les fait à la maconnaise
Emincer finement l'oignon
le mettre dans un plat à four
Badigeonner les andouillettes de moutarde fine
Les mettre sur le lit d'oignon
Verser 2 deciltres de vin blanc
Enfourner à 180°c dans le four prechauffé laisser cuire 20 minutes
Retourner les andouillettes rajouter un peu de vin blanc si tout le liquide s'etait evaporé
continuer la cuisson 10 minutes
Mettre les andouillettes sur un plat de service chaud
delayer le jus et les oignons avec 1 grosse cuiller à soupe de creme fraiche
Napper les andouillettes de cette sauce
Servir de suite
Accompagné de petites pommes de terre sautées et d'un Pouilly fuissé ou d' un alsace Tokay pinot gris c'est genial
Bon appetit!! :tropbon:
Louis


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