LAPIN EN COCOTTE A L'AIL
(4 pers)
*1 Lapin de 1.5 kg environ,coupés en morceaux
*10 grosses gousses d'ail
*4 cs de crème fraiche
*1 cs de margarine allégée
* sel et poivre
** Dans une petite casserole d'eau salée bouillante, plongez les gousses non épluchées et mlaissez bouillir 5 minutes. Egouttez.
** Dans une cocotte,faites dorer les morceau de lapin dans le margarine a feu moyen. Salez et poivrez.
** Soupoudrez -les de farine et ajoutez les gousses d'ail épluchés et pressées. Ajoutez un quart de verre d'eau trés chaude, remuez, mélangez bien, couvrez et laissez mijoter 35 minutes environ.
** Retourner plusieurs fois les morceaux pendant la cuisson, afin qu'ils s'imprègnent bien du parfum de l'ail.
** Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème. Donnez un bouillon rapide pour lier la sauce.
Bon appetit
*BiSeS*
Lapin en cocotte à l'ail
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