Recette WW: Haricots rouges à la mexicaine

Avatar de l’utilisateur
Jovy
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 859
Inscription : 17 janv. 2005 [13:33]
Localisation : Bruxelles
Contact :

Recette WW: Haricots rouges à la mexicaine

Messagepar Jovy » 09 mai 2005 [16:33]

Haricots rouges à la mexicaine
3.75 points par personne (+ 2 points si servi avec du riz)

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 càS d'haricots rouges en conserve (3 points)
- 4 blancs de poulet (8 points)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 boîte de conserve de tomates pelées
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de thym
- la moitié d'une cuillère à café de piment fort en poudre
- 4 cuillères à café d'huile d'olive (4 points)
- sel

Préparation :
Couper l'oignon en fines lamelles, ainsi que le poivron ( pas besoin de retirer la peau, il suffit seulement de l'épépiner).
Faire frire ces lamelles de poivron et d'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
Ensuite, ajouter les tomates pelées avec leur jus, ajouter l'origan, le thym, le piment et le sel, mélanger.
Laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en gros dés, les saler, puis les incorporer à la sauce.
Laisser cuire pendant 5 minutes.
Ajouter les haricots rouges, mélanger délicatement, et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.

Servir avec du riz sauvage (a comptabiliser)

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions