Filet de lieu à la moutarde

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pichtoume
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Filet de lieu à la moutarde

Messagepar pichtoume » 17 févr. 2007 [14:46]

ingredients:
filet de lieu 900g
creme fraiche 2 fois 1/10l
vin blanc 1/20l
moutarde 2 c a soupe

-decouper les filets en parts s'ils ils sont trop gros
-assaisonner les filets les disposer dans un plat beurre alllant au four
-melanger la creme +vin blanc+moutarde assaisonner
-verser ce melange sur les filet de poisson
-cuisson au four 90 degres pendant 20mn
servir chaud
bonne appetit...........
soum...!

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baya49
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Re: Filet de lieu à la moutarde

Messagepar baya49 » 07 févr. 2008 [10:54]

Pichtoume j' ai fait ta recette hier soir c'été :okey: avec des pommes de terre vapeur, par contre j' ai mis mon four à 180 C° et la prochaine fois je pense mettre un peu moins de vin blanc.

Bye !


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