Lapin à la moutarde

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Bobine
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Lapin à la moutarde

Messagepar Bobine » 20 sept. 2004 [14:24]

Lapin à la moutarde


:kikou: Moi, mon lapin à la moutarde je le commence la veille. Je fais tremper les morçeaux de lapin 2 h dans de l'eau salée. Au bout de ce temps je les essuie bien et je les couvre de moutarde, hop au frigo et je les oublie jusqu'au lendemain. :[o)
Le lendemain, je passe les morçeaux à la farine et je les fait dorer dans du beurre. J'ajoute ensuite quelques petits lardons salés, 1 oignon coupé fin et une gousse d'ail écrasée. Je laisse prendre un peu de couleur en remuant de temps en temps et je verse environ 30cl de lait et j'assaisonne de sel et de poivre. Je couvre le tout et je mets mon récipient au four à :th: 160° pour une durée de :time: 50 mn à 1 heure.
Je sers l'ensemble avec des croûtons de pain frits et des haricots verts. Je pense que n'importe quelle garniture peut accompagner ce plat.
J'espère t'avoir aidée un peu! :wink: :a_table:


A bientôt :mimi:

:rose: Bobine :fantasia:

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