Antilles : Mont-blanc à la noix de coco

Avatar de l’utilisateur
Joë-Francis
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 09 janv. 2004 [15:08]
Localisation : Strasbourg

Antilles : Mont-blanc à la noix de coco

Messagepar Joë-Francis » 23 janv. 2004 [13:10]

(>°-°)>______|______*<(°o°<)
Mont-blanc à la noix de coco
Ingrédients :
    - 1 génoise
    - 2 noix de coco
    - 5 blancs d'œufs
    - 2 dl de punch coco
    - 2 dl de sirop de canne à sucre
    - 250 g de sucre

------------------------------------------
Préparation : 20 min
Casser, éplucher, râper les noix de coco
Dans un saladier
Monter les blancs en neige
Ajouter le sucre et battre le tout
Séparer la génoise en deux tranches
Mélanger le punch et le sirop de canne
Imbiber les tranches de génoise avec le sirop ainsi obtenu
Napper l'intérieur des tranches avec une partie du mélange contenu dans le saladier
Superposer les deux tranches
Napper le dessus du gâteau avec le reste du contenu du saladier
Ajouter la chair de coco au dessus du gâteau
Placer au réfrigérateur :dodo:
Pour que la cuisine reste toujours un plaisir

JoJo le cuisto
(>°_°)>

Revenir vers « Départements d'Outre-mer: Antilles, Réunion « »

Autres discussions