Qui peut m'aider à concretiser ma recette?

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lalitou
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Qui peut m'aider à concretiser ma recette?

Messagepar lalitou » 11 févr. 2007 [19:52]

Je reçois un collègue de mon ami et sa femme vendredi soir, et une idée m'est venue :

Boudin noirs roulés dans des feuilles de bricks, sauce crème et cidre, pommes et pommes de terre rissolées.

Mais je ne sais pas très bien comment m'y prendre pour faire tenir les bricks (jamais utilisé)... avec du beurre? De l'eau?

Et pensez vous que ce sera bon, surtout?
Bref, merci de m'éclairer, je n'ai vraiment pas envie de rater mon coup... Merci beaucoup!
:fee:

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Ln.
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Re: qui peut m'aider à concretiser ma recette?

Messagepar Ln. » 11 févr. 2007 [20:49]

bonsoir lalitou,
je suis une grande fan de la feuille de brick (triangle aux amandes, petit pavé poulet et poivron, etc..) et génèralement, je les ferme avec un peu d'oeuf battu et pour l'instant, il n'y a pas eu de fuite !!! pour ta recette elle a l'air tres sympa,mais je pense qu'il faut peut etre cuir le boudin avant de le mettre dans la feuille de brick. Chez nous, le boudin noir, je l'accompagne d'une compote de pommes chaudes, des pommes en quartier rissolées et une cueillère de confit d'oignons ou compote d'oignons. J'aime le mélange du sucrée salé! voilà bon courage

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lalitou
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Re: qui peut m'aider à concretiser ma recette?

Messagepar lalitou » 11 févr. 2007 [20:58]

Merci pour ta réponse, je pensais bien cuire le boudin avant de le mettre dedans.
Merci pour l'oeuf battu, ça me semble bien, je ferai comme ça puisque tu es la spécialiste! :wink:
Bises!

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chouk
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Re: qui peut m'aider à concretiser ma recette?

Messagepar chouk » 13 févr. 2007 [19:30]

lalitou,

J'ai trouvé dans un livret de recettes genre Elle au moment des fêtes une idée que j'ai trouvée géniale, en guise de mise en bouche étaient proposées des papillottes de boudin blanc, super simple, tu fais revenir ton boudin (black or white)dans un peu de beurre (que tu n'essuies pas, c'est ce qui donne aux feuilles de brick leur croustillant), tu le coupes en bouchées (ou pas !) et tu l'enroules dans les feuilles de brick que tu fermes à chaque extrèmité sans trop serrer avec de la ficelle que tu retireras avant de servir.

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vyrago
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Re: qui peut m'aider à concretiser ma recette?

Messagepar vyrago » 13 févr. 2007 [20:35]

oui si on cuit le boudin avant il risque d eclater sinon ,en chausson avec de la pomme , dans la capital du boudin noir MORTAGNE AU PERCHE cela se fait :lol: :kikou:

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Re: qui peut m'aider à concretiser ma recette?

Messagepar sylviane41 » 03 déc. 2007 [10:55]

bonne idée le boudin en feuille de brick, et si tu mettais un peu de confiture de cerise noire ou de la gelée de groseille avec le boudin dans la feuille de brick ? ça ferait une variante originale


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