Compotée de lapin

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
saveur
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1873
Inscription : 14 déc. 2003 [19:25]
Localisation : annecy
Contact :

Compotée de lapin

Messagepar saveur » 14 déc. 2003 [21:12]

Compotée de lapin

1 lapin
2 oignons
thym
laurier
20 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de poule ou de légumes
sel
poivre



Emincez les oignons, puis faites les revenir dans un peu d'huile d'olive ( sans coloration)
Ajoutez les morceaux de lapin assaisonnés, faites dorer toutes les faces.
Ajoutez le thym, le laurier, le vin et le bouillon.
Laissez mijoter 2 heures à couvert.
Effeuillez les chair du lapin, ajoutez le reste de jus de cuisson. rectifiez l'assaisonnement
Remplissez une terrine en tassant.
Laissez au frais jusqu'au lendemain
:arrow: on peux mettre que du bouillon de poule (20cl de bouillon en plus à la place du vin)
"Quand je n'ai plus de bleu, je prends du rouge." Picasso

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions