Lapin à la moutarde

Avatar de l’utilisateur
joce74
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 30
Inscription : 23 juin 2004 [20:36]

Lapin à la moutarde

Messagepar joce74 » 28 août 2004 [22:18]

Lapin à la moutarde

Une recette que j'aime bien faire, pas compliquée du tout :

Il faut un lapin en morceaux ( je prend des découpes au supermarché, c'est plus pratique )

De la moutarde ( à l'ancienne, c'est meilleur )

De la crème fraîche ( 20 cl ), sel, poivre, huile, un oignon.

Dans une cocotte, je fais revenir les morceaux de lapin jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés.Je met de côté puis je fais rissoler un oignon émincé

A feu moyen, j'ajoute la moutarde - je fais au jugé - env 3 grosses cuillères à soupe (si j'en met trop, je rectifie en mettant un peu plus de crème).

Je remue pour que le lapin soit bien recouvert de moutarde. J'ajoute la crème fraîche ( un petit pot de 20 cl environ ). Sel,poivre et je remue bien le tout.

Avec des pâtes fraîches style tagliatelles, c'est un vrai régal !!! :okey: :a_table:

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions