Recette WW: Papillote de légumes à la noix de coco

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Nanie6
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Recette WW: Papillote de légumes à la noix de coco

Messagepar Nanie6 » 12 juil. 2005 [08:44]

Papillote de légumes à la noix de coco
4 portions
3 ½ P par personne

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes

1 petit cœur de chou vert
8 petites carottes
1 cœur de céleri
2 blancs de poireau
4 patates douces (120 g chacune)
12 marrons cuits
8 brins de coriandre
1 cc de curcuma
15 g de noix de coco en poudre
1 citron ver
Sel, poivre

Préparation :
Réserver 4 grandes feuilles de chou. Les ébouillanter 30 secondes. Faire blanchir le cœur de chou dans une grande quantité d’eau salée pendant 5 minutes. Egoutter.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Emincer le cœur de chou, le céleri et les poireaux. Eplucher les patates douces, les couper en triangle de 0.5cm. Mettre tous les légumes dans un saladier y compris les marrons et les mélanger avec sel, poivre, coriandre ciselée, curcuma et noix de coco en poudre.
Répartir la préparation dans les 4 feuilles de chou. Refermer chaque feuille avec un bâtonner. Enrouler chaque feuille dans un morceau de papier sulfurisé en double épaisseur.
Déposer les papillotes dans le four à micro-ondes et faire cuire 20 minutes.
Au moment de servir, faire glisser les papillotes sur les assiettes de vos convives et présenter avec quelques quartiers de citron vert que chacun dosera selon son goût.
Une amie québécoise de WW

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