Andouillettes au vin blanc

Avatar de l’utilisateur
cousette7
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1319
Inscription : 27 déc. 2006 [16:40]
Localisation : MARNE
Contact :

Andouillettes au vin blanc

Messagepar cousette7 » 08 févr. 2007 [17:34]

Image

:magic_stars: ANDOUILLETTES AU VIN BLANC :magic_stars:

4 andouillettes
20 cl de crème liquide
1 verre de vin blanc
30 gr de beurre
1 cuil à soupe de moutarde
1 oignon moyen
sel et poivre


faire fondre le beurre et faire suer l'oignon émincé.ajouter les andouillettes et laisser mijoter 5 min,puis verser le vin blanc et cuire doucement.
en fin de cuisson ajouter la moutarde et la crème,saler légèrement, poivrer et retirer du feu.
Image

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions