Lapin à la moutarde au four

bahia

Lapin à la moutarde au four

Messagepar bahia » 28 nov. 2003 [09:42]

LAPIN A LA MOUTARDE AU FOUR

Beurrer un plat allant au four et disposer les morceaux de lapin après les avoir enrobés de moutarde à l'ancienne (3 à 4 cuillères). Faire cuire 50 mn à 210 °C. Retourner les morceaux durant la cuisson. Eplucher et hacher les échalotes. Les réduire de 1/3 dans une casserole à feu doux avec le vin blanc. En fin de cuisson du lapin, sortir les morceaux, les disposer dans un plat de service et maintenir au chaud. Ajouter à la préparation vin/échalotes, le jus de cuisson et 3 dl de crème. Faire réduire de 1/4 puis mettre le restant de crème et une cuillère à soupe de moutarde. Saler et poivrer légèrement. Cuire et remuer 2 mn environ

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions