Lapin aux cornichons et à la moutarde

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mmpegase
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Lapin aux cornichons et à la moutarde

Messagepar mmpegase » 30 août 2005 [19:14]

Lapin aux cornichons et à la moutarde


Ingrédients :

Un beau lapin
30 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
sel
poivre
1 cuillère à soupe de moutarde forte
2 dl de vin blanc
10 cornichons
50 g de crème fraîche
1 cuillère à café de fécule
1 boîte de petites pommes de terre nouvelles

Couper le lapin en morceaux.
Faites les revenir rapidement dans le beurre et l’huile fondue ensemble dans une grande cocote.

Quand ils sont dorés , salez, poivrez et ajoutez la moutarde délayée dans le vin blanc.

Couvrez et laissez cuire pendant 15 mn à feu assez vif.

Ajoutez les cornichons coupés en rondelles,

laissez cuire encore pendant 5 mn.

Liez avec la fécule délayée dans la crème.

Pendant la cuisson du lapin, égouttez et rincez les pommes de terre.

Séchez et faites cuire dans la grande friture ou à la poêle dans du beurre.


mmpegase

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