Gratin de fruits de mer

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Sand3570
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Gratin de fruits de mer

Messagepar Sand3570 » 19 juin 2003 [17:47]

Gratin de fruits de mer :wink:
200 g de filets de poisson (frais ou surgelés)
100 g de champignons :(coeur):
200 g de crevettes
1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées
une boÎte de crabe
1/4 litre de sauce béchamel :fee: :(coeur):
100 g de crème fraÎche
50 g de gruyère râpé
Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons. :(coeur):

Egouttez-les, coupez le poisson en morceaux, émincez les champignons.

Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce additionnée de crème et de fromage.
:[o) :dingo: :ange:
Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.

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