Décongelation et cuisson d'un homard

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la grenouille isa
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Décongelation et cuisson d'un homard

Messagepar la grenouille isa » 16 janv. 2007 [21:44]

j'ai un homard surgelé non cuit et j'aimerais savoir le temps de décongélation puis les temps de cuisson au court bouillon pour le déguster froid avec de la mayonnaise merci

Saperlipoupette
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Re: décongelation et cuisson d'un homard

Messagepar Saperlipoupette » 16 janv. 2007 [23:38]

Bonsoir la Grenouille isa, :lol:

Pour la décongélation de ton homard, le sortir la veille au soir pour le lendemain.
De préférence, le faire décongeler dans son emballage d'origine, la tête en bas. Afin de bien évacuer toute l'eau à l'intérieur.
Le placer tout en bas de ton réfrigérateur.

Pour la cuisson, moi, j'achète des Homards déjà cuits/surgelés.
Je le fais cuire juste 5 mn au cours bouillon.
Pour ceux qui sont crus, les faire cuire jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur rose/orangé.

Pour la Dégustation, accompagné d'une mayonnaise maison.

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