Rôti de porc à l'Andalouse

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Anabel02
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Rôti de porc à l'Andalouse

Messagepar Anabel02 » 29 août 2005 [21:41]

Rôti de porc à l'andalouse


Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1h15

Ingrédients :


rôti de porc dans le filet : 600 g
olives noires : 100 g
lardons : 150 g
pommes de terre nouvelles : 600 g
concentré de tomate : 1 boîte
porto blanc : 1 verre
eau : 1 verre
huile d'olive : 4 c. à soupe
paprika : 1 c. à soupe
sel, poivre

Préparation :

Pelez et lavez les pommes de terre.
Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces.
Pelez, lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Salez, poivrez puis ajoutez le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives et les lardons.
Mouillez avec le porto et ajoutez l'eau.
Couvrez et laissez cuire 1h15 à feu doux.
Servez le rôti sur un plat de service entouré de ses légumes.

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