WW: Truite au champagne et ses pâtes fraîches

Avatar de l’utilisateur
madalton
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1159
Inscription : 05 févr. 2004 [10:30]
Localisation : escales (11 Aude)
Contact :

WW: Truite au champagne et ses pâtes fraîches

Messagepar madalton » 04 mai 2004 [13:21]

truite au champagne et ses pâtes fraîches(4.5p)

pour 4 pers

2càc d'huile
4 truites
3 échalotes
10 cl de champagne brut
1 citron
1càs de concenté de tomate
1 tomate
100 gr de pâtes fraîches

:arrow: Chauffer l'huile dans une pêle et faire dorer les truites de chaque côté. Eplucher et hacher les échalotes. Les dorer dans la même poêle. Verser la moitié du champagne. Laisser cuire à feu doux pendant 10 mn. Saler et poivrer
:arrow: retirer les truites et les disposer dans un plat de service. Ajouter dans la poêle le concentré de tomate et le reste de champagne. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange frémisse. Verser sur les truites et décorer avec des rondelles de citron et de tomate
:arrow: Faire cuire les pâtes fraîches dans l'eau bouillante et servir le tout bien chaud.

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions