Goulasch de boeuf à la Hongroise

Avatar de l’utilisateur
hollydaymy
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 131
Inscription : 07 févr. 2005 [17:54]
Localisation : alsace

Goulasch de boeuf à la Hongroise

Messagepar hollydaymy » 22 déc. 2005 [15:20]

goulasch de boeuf à la hongroise


Il faut la viande en cubes plus petit que pour le bourguignon, genre des dés à jouer... ou des lamelles, tu peux peutetre la recouper un peu ?? sinon ça ira aussi !!!

:arrow: 4 gros oignons
:arrow: 2 cS farine
:arrow: bouquet garni (ail, persil, laurier, )
:arrow: 4CS paprika

:arrow: Faire revenir la viande

:arrow: puis ajouter les oignons, blondir :time: 3 mn, ajouter le paprika et la farine, mouiller à hauteur (env 3/4l à 1l d'eau) + bouquet garni, sel/poivre ou bouillon cube de boeuf

:arrow: Laisser bien cuire :time: 1h à 1h30 à feu doux, ou en auto-cuiseur :time: 3/4 heures.

C'est très bon.

:idea: La meme chose avec 1/2l de bouillon et 33cl de bière blonde et sans le paprika : voila une carbonnade flamande....

Avec des tomates et poivrons + herbes de provence : voila une basquaise

Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions