Nouvelle mapeuse Home Bread ABKE41

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Arthilde
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Nouvelle mapeuse Home Bread ABKE41

Messagepar Arthilde » 06 janv. 2007 [16:16]

Bonjour :fiesta:
je viens d'avoir une map moulinex et ma premiere brioche est une catastrophe : compacte... mal cuite... et la levure "vah..." se voit :cry: Mais mes enfants sont sympas ils l'ont trouvée bonne... :cry: :cry: mais ils n'en veulent plus... :good:

J'ai pourtant suivie la recette du guide de la ABKE41. :shock:
Si quelqu'un peut m'expliquer pourquoi un tel résultat je la/le remercie [color=blue]:pirate: :bravo:
[/color]

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Arthilde
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Re: Nouvelle mapeuse Home Bread ABKE41

Messagepar Arthilde » 07 janv. 2007 [12:10]

:pitié: Il n'y a donc personne qui puisse m'aider ??? :h18:
on adôôôrrrre le bon pain !!!! :bb2:

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°lila°
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Re: Nouvelle mapeuse Home Bread ABKE41

Messagepar °lila° » 08 janv. 2007 [01:34]

Image

:coeur: Arthilde :coeur:

:coeur: de la part de toute l'équipe de supertoinette :coeur:



regarde par là si tu trouves ton bonheur:

récap recette home bread TH60



et n'hésite pas à demander si tu as besoin :fee:

Image

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Arthilde
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Re: nouvelle mapeuse home bread abke41

Messagepar Arthilde » 09 janv. 2007 [23:14]

:fee: Merci pour ton accueil.. :fee:

:sp1: Finalement j'ai persévéré et j'ai fait un pain blanc : super réussi ! :french:
:bb8: Et ce soir je viens de programmer un pain au lait pour le petit déj de demain c{__} :crox: !!
:bb2:
on adôôôrrrre le bon pain !!!! :bb2:

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sonja
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Re: nouvelle mapeuse home bread abke41

Messagepar sonja » 20 janv. 2007 [14:29]

bonjour a toi je veien de macheter la abke41 et j'ai un petit soucie de demoulage tu aurais une solutrion ??,est ce que sa t est arrivèè ????je trouve qu'il y a pas trop de recette de le livrè ont a pas celle des pain hamberger tu en as deja fait toi ,merci de ton aidearthilde on va èchanger notre savoir un!!!!! :coeur: :mimi:

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Re: nouvelle mapeuse home bread abke41

Messagepar Arthilde » 20 janv. 2007 [15:14]

Bonjour sonja

Pour bien démouler mon pain je tapote le le moule légèrement à l'envers et ça vient tout seul ! :bb20:

Pour le pain à hamburger, je n'aime pas ça ! donc je ne me suis pas préoccupée de la recette, parcontre le pain au lait, le pain blanc et le pain de mie sont xcellent :crox: :french: :french:

bon appétit quand même :a_table:
on adôôôrrrre le bon pain !!!! :bb2:

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Re: nouvelle mapeuse home bread abke41

Messagepar sonja » 20 janv. 2007 [18:40]

:D je te remercie de ta reponce ,je vien d en faire encore un et j'ai du mal a ce qu'il sorte ,je l ai laisser refroidir a l enver et il est sortie tous seul ,je sais pas si ses normal que sa face sa ,bon ben merci :mimi:

smartye
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Re: nouvelle mapeuse home bread abke41

Messagepar smartye » 05 févr. 2007 [12:10]

Bonjour, je souhaiterais acheter cette machine à pain mais la vendeuse n'a pas vraiment su me renseigner. j'aurais voulu savoir si il est possible de faire la pate à pain et d'interrompre le programme juste avant la cuisson pour faire la cuisson au four traditionnel de façon à pouvoir faire des formes différentes de pain.
Merci de votre réponse

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Re: nouvelle mapeuse home bread abke41

Messagepar sonja » 05 févr. 2007 [12:44]

moi perso je mais le programme 12 ( 1h10 )et apres hop au four

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lili34
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Re: nouvelle mapeuse home bread abke41

Messagepar lili34 » 05 févr. 2007 [13:10]

bonjour smartye

si tu veux faire ton pain au four, pas de problème.
tu fais le programme : pâte
ensuite tu sors ton paton, tu le façonnes comme tu veux, tu laisses lever et tu fais cuire au four.
je ne fais plus que de cette façon car j' ai des enfants qui n' aiment pas trop le pain carré. et ils ont raison, c'est meilleur au four.
tiens nous au courant de ton achat.

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Re: nouvelle mapeuse home bread abke41

Messagepar smartye » 05 févr. 2007 [14:12]

merci pour vos réponses!

enfait moi c'est mon copain qui préfère le pain bien croustillant; son père a une machine à pain et il trouve qu'il y a trop de mie...
Est-ce qu'en cuisant le pain au four, on peut obtenir un pain qui ressemblerait plus à une baguette??
merci

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Re: nouvelle mapeuse home bread abke41

Messagepar lili34 » 05 févr. 2007 [20:10]

Oui tu peux faire des baguettes. la mie n' est pas tout à fait pareille que chez le boulanger mais c'est pas mal quand même.
je persévère dans mes essais.
mon meilleur résultat (de l' avis de toute la famille)c'est avec une pate faite à la machine ,façonnée en grosse miche ,placéee dans une cocotte pour la nuit au frigo. le matin elle a super bien levé, je la laisse à temperature ambiante une petite heure et je fais cuire au four (toujours dans la cocotte).
je suis désolée je ne peux pas mettre de photo, mais la croute ressemblait vraiment à celle d' un pain de boulanger (dorée et croustillante) et la mie était trés aérée.
et un autre avantage de la cuisson au four, c'est qu' on s'amuse bien à faire plein de pains de toutes sortes et de toutes formes. c' est sympa!


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