Formulation et idées de menus

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saveur
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Formulation et idées de menus

Messagepar saveur » 28 avr. 2004 [22:22]

ce soir... en famille:

apéritif:
:arrow: tuiles au pavot

:arrow: Brochettes de veau de mer et sa sauce citronnée

:arrow: Terrine de poivrons

:arrow: Délice au chocolat ( biscuit au chocolat et amandes, recouvert d'une creme au chocolat ( comme )


pour dimanche... un peu plus de convives...

:arrow: cuisses de grenouilles au jus de persil et ail

:arrow: Roulade de veau en croute de pommes de terre
:arrow: mille feuille provencal

:arrow: Assiette fruitée, composée de quartier d'ananas rôti au sirop de rhum, un mini verre de panacotta aux framboises, un granité au citron vert

voilà! :wink:
"Quand je n'ai plus de bleu, je prends du rouge." Picasso

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saveur
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Re: Formulation et idées de menus

Messagepar saveur » 29 avr. 2004 [11:20]

en fait je vais fairecuire des tranches d'aubergines à l'huile d'olive
couper des tranches de tomates et cuire e la meme façon, et ajouter au dernier moment ail echalote hachée, thym et laurier

puis ensuite dans des cercles j'intercale aubergines et tomates, puis au four 30 min à 150°c
et en dernier lieu une tranche de mozzarella et on gratinen


voilà..; tout bete :wink:
"Quand je n'ai plus de bleu, je prends du rouge." Picasso

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Edwige
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Re: Formulation et idées de menus

Messagepar Edwige » 29 avr. 2004 [17:36]

Nous avons un buffet d'entrée
à savoir : saumon, terrine de crabe, jambon persillé, tomate mozarella,
avocats pamplemousse, barigoule d'artichauts, terrine de lapin, jambon cru melon, et j'ai oublié la dernière

Ensuite boeuf avec gratins dauphinois et tomates provençales

Plateau de fromages

Buffet de desserts
gâteau au chocolat
Clafouti abricot miel
crème renversée
ile flottante
tarte aux fraises
tartes au citron
salade de fruits

Voilà si quelqu'un d'autre à des idées je suis preneuse

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ranma
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Re: Formulation et idées de menus

Messagepar ranma » 29 avr. 2004 [19:13]

Je ne suis pas douée mais j'aime ça, donc voila ce que je te propose, dis moi si cela vous plaît comme ça je peux rectifier, à plus

Billet pour tour du monde
Roi des prés et dame pourpre au volant de sa dauphine
Mise en beauté des senteurs de France
Les offrandes de Cupidon

Invité

Re: Formulation et idées de menus

Messagepar Invité » 30 avr. 2004 [08:19]

Saveur,
Nous voulons un truc sympa, original donc tu vois tu est sans doute plus douée que moi, moi je n'ai aucune inspiration !!!! Notre thème est la montagne

j'ai oublié de dire que notre thème est la montagne donc si tu as des idées de reformulation qui se rapporte à la montagne nous sommes preneur

Je vous tiens au courant des évolutions de ce menu
Je vous remercie encore

Biz à bientôt Edwige

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Re: Formulation et idées de menus

Messagepar ranma » 30 avr. 2004 [21:33]

Bonsoir

Alors reprenons

buffet d'entrées = paysage de monts et merveilles
boeuf = le tendre alpiniste
gratins dauphinois = expédition en dauphine
tomates provençales = rondeurs en ski
fromages = randonnée dans les paturages
déserts = avalanches de gourmandises

Tiens moi au courant, à plus


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