Osso-bucco de veau

origan2

Osso-bucco de veau

Messagepar origan2 » 11 oct. 2005 [21:27]

OSSO- BUCCO DE VEAU


(6 personnes)
4 c s de farine
12 tranches de jarret de veau (petites)
4 c s huile d'olive
4 carottes râpées
4 oignons hachés
6 tomates concassées
1 c c basilic haché
1/2 c c sauge hachée
1/4 l de vin blanc
2 l de bouillon de volaille
sel et poivre
garniture
1 c s persil haché
1 c c reste de citron
1 c c zeste d'orange
1 gousse d'ail hachée

:arrow: Enfariner les tranches de jarret de veau.

:arrow: Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais et saisir les jarrets de veau sur toutes leurs faces.

:arrow: Ajouter carrottes et oignons

:arrow: mélanger et poursuivre la cuisson :time: 2 mn.

:arrow: Ajouter le bin blanc

:arrow: mélanger et poursuivre la cuisson :time: 3 mn.

:arrow: Ajouter le bouillon

:arrow: assaisonner, mélanger et poursuivre jusqu'à ébullition.

:arrow: Réduire le feu et laisser mijoter :time: 2 h, mi-couvert.

:arrow: Mélanger les ingrédients de la garniture, en parsemer l'ossobucco et servir

:tropbon:
Et voilou :!:

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