Foie de génisse

Avatar de l’utilisateur
Domino87
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 09 avr. 2005 [22:33]
Localisation : 77

Foie de génisse

Messagepar Domino87 » 04 janv. 2007 [23:05]

bonjour,
que faites vous avec du foie de genise en tranche ?

Avatar de l’utilisateur
brestoise
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 271
Inscription : 17 mars 2006 [17:30]
Localisation : languedoc

Re: Foie de génisse

Messagepar brestoise » 05 janv. 2007 [00:10]

COUCOU domino moi je le cuisine a la poele bien chaude et se met dessus de ail et du persil haches avec des pommes de terre comme accompagnement voilà au plaisir de te lire a+ :nl005:

Invité

Re: Foie de génisse

Messagepar Invité » 05 janv. 2007 [05:48]

bonjour moi je le poele pas trop longtemps il faut que ça reste rosé puis en fin de cuisson je mets du persil haché et une lichette de jus de citron et bon appétit :nl009: :nl020: :nl019: :nl013: :nl013:


Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions