Crème patissiére trop liquide

marion456
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Crème patissiére trop liquide

Messagepar marion456 » 24 déc. 2006 [15:21]

HELP

COMMENT RATTRAPPER UNE CREME PATISSIER TROP LIQUIDE ?



merci
Help

savez-vous comment rattrapper une creme anglaise trop liquide ?

Merci

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trotskyste
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Re: crème patissiére trop liquide

Messagepar trotskyste » 24 déc. 2006 [15:55]

j'eassaierai de délayer un peu de maiz..a dans un peu de crème, puis je chaufferai le reste de crème, ajouterai la maiz délayée quand c'rest chaud et je ferai épaissir sur feu doux, sans cesser de remuer...
je cuisine par plaisir, par gourmandise et par amour ! pour mon chéri et bientôt pour ma Carla, née le 9mai 2006 !

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katou
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Re: Crème patissiére trop liquide

Messagepar katou » 24 déc. 2006 [18:34]

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:magic_stars: marion456 :magic_stars:

Il me fait plaisir de te souhaiter la

:magic_stars: BIENVENUE :magic_stars:

Sur les forums de cuisine et d’entraide,
au nom de l’équipe supertoinette!!!

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et à très bientôt sur le site.


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katou



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