Croûte non dorée

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vmells
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Croûte non dorée

Messagepar vmells » 14 déc. 2006 [20:36]

Bonjour,

Je viens de faire mon 1er pain avec la MAP moulinex OW 2000.30.
J'ai choisi le programme 3 (pain français) et la dorure moyenne.
Le pain est assez doré sur le côté mais le dessus est blanc!
Est-ce que quelqu'un aurait une astuce?

Merci d'avance!

Vmells

KATHREEN

Re: croûte non dorée

Messagepar KATHREEN » 15 déc. 2006 [06:25]

bonjour
je te le dis tout de suite je l'ai lu mais pas testé!
il faudrait cacher le hublot de l'interieur avec du papier alu!
le dorage en serait augmenté...si tu testes dis nous!
bises et bonnes fêtes :nl013:

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jmapelpa
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Re: croûte non dorée

Messagepar jmapelpa » 15 déc. 2006 [09:12]

Pour avoir une croute dorée, il faut mettre suffisament de sucre. Moi, je mets une CS de sucre pour 450 g de farine.

:nl033:

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vmells
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Re: croûte non dorée

Messagepar vmells » 15 déc. 2006 [20:18]

Bonsoir!

Je viens de faire une brioche et elle est bien dorée.
Je pense donc que le sucre est pour quelque chose.
Je mettrais du sucre dans le pain la prochaine fois!

Sur ce je vais gouter ma brioche!

Vmells


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