Pâte au jambon de parme et chapelure

Avatar de l’utilisateur
Malolulau
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 12
Inscription : 09 janv. 2006 [10:05]

Pâte au jambon de parme et chapelure

Messagepar Malolulau » 09 janv. 2006 [15:40]

pâte au jambon de parme et chapelure


:arrow: Faire bouillir de l'eau salé pour les pâtes. Plonger les pâtes

:arrow: Couper le jambon en lamelle (pour faciliter la coupe, superposer un peu les tranches et les rouler)

:arrow: Dans une sauteuse faire dorer de la chapelure dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée (juste avant que les pâtes ne soient cuites)

:arrow: Prendre les pâtes directements dans l'eau avec une marquise (ne pas les égoutter à la passoire)

:arrow: les mettre au fur et à mesure dans la chapelure chaude mais plus sur le feu.

:arrow: Tourner pour enrober les pâtes de la chapelure.

:arrow: Parsemer de jambon ne pas le faire chauffer il durcirait.

:arrow: Mettre du parmesan et du persil haché.

:tropbon:
Malolulau

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions