Gigot d'agneau à la boulangère .

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rachounette
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Gigot d'agneau à la boulangère .

Messagepar rachounette » 30 nov. 2006 [18:36]

Bonsoir,
J'ai sorti un gigot :nl035: du congéle pour mon homme, mais je n'en ai jamais fait.Alors si quelqu'un pouvait me donner un conseil de cuisson et le temps surtout.En sachant qu'il fait 2.196Kg.
J'espére pouvoir le faire ce soir.
Merci pour vos réponse
Bisous :nl013:

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Marion13B
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Re: Gigot d'agneau à la boulangère .

Messagepar Marion13B » 01 déc. 2006 [06:49]

:nl022: j'en ai fait un il y a quelques jours (gigot na la boulangere) :nl022:

tu coupes des pomme de terre en rondelles que tu mets au fond d'un plat allant au four par dessus ton gigot que tu assaisonne et tu fais cuire le tout au four donc et pour verifier la cuisson au bout d'une heure tu plante une grosse fourchette si beaucoup de jus sort il a encore besoin de cuisson et si il en sort plus beaucoup tu peus arreter la cuisson mois je mange le gigot pas trop cuit c meilleur a toi de voir ensuite comment tu le prefere :tomate:

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mére grand
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Re: Gigot d'agneau à la boulangère .

Messagepar mére grand » 01 déc. 2006 [10:49]

:nl024:
salut,
tu comptes 15 minutes de cuisson par 550g pour cuire un gigot

:nl005: :nl005:


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