Boudins blancs au four sur lit d'oignons .

Avatar de l’utilisateur
zazounourss
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 167
Inscription : 11 oct. 2005 [16:25]
Localisation : côte d'or
Contact :

Boudins blancs au four sur lit d'oignons .

Messagepar zazounourss » 22 nov. 2005 [14:54]

Boudins blancs au four sur lit d'oignons

Pour 2 personnes.

2 boudins blancs
4 tranches de jambon cru(fumé ou pas)
emmenthal
1 gros oignon

:arrow: Epluchez et coupez l'oignon en rondelles fines, les faire blondir dans la poéle.

:arrow: pendant ce temps, coupez les boudins blancs dans le sens de la longueur et les farcir de tranches d'emmental(la quantité dépend du gout de chacun)

:arrow: enroulez ensuite les boudins farcis avec les tranches de jambon

:arrow: Prendre un plat allant au four

:arrow: mettre un peu d'eau au fond(pour pas que ça accroche)

:arrow: répartir les oignons, posez dessus les boudins farcis

:arrow: mettre à four moyen pendant :time: 1/4 d'heure environ.

:th: Four préchauffé .

:idea: Servir avec une purée de pommes de pommes de terre

:tropbon:

Revenir vers « Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] « »

Autres discussions