Achards de tomates aux piments

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...
Avatar de l’utilisateur
maminove
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 434
Inscription : 05 août 2006 [20:25]
Localisation : dans ma cusine

Achards de tomates aux piments

Messagepar maminove » 27 nov. 2006 [10:03]

Achards de tomates aux piments
pour accompagner steaks, hamburgers, sandwichs et viandes rôties.


pour 1 l de sauce :
- 8 tomates bien mûres
- 1 oignon
- 3 piments rouges épépinés et découpés
- 2 c. à s. de cassonade
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 10 cl de vinaigre balsamique supplémentaire
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- Sel
- Poivre noir concassé


:nl024:
Couper les tomates en 2, les placer sur une plaque de cuisson, les arroser de 2 c.s. d'huile et des 3 c à s de vinaigre balsamique, poivrer; enfourner 30 minutes puis hacher grossièrement.

Hacher l'oignon et les piments épépinés; les faire revenir dans le restant d'huile 3 mn ; ajouter les tomates, le vinaigre balsamique, la cassonade et le sel, laisser mijoter 15 minutes.

Se conserve : 3 mois dans un bocal stérile au réfrigérateur.

Image
" La main qui donne est au-dessus de celle qui reçoit "

Avatar de l’utilisateur
Marion13B
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 78
Inscription : 16 nov. 2005 [08:39]
Localisation : marseillaise vivant en idf

Re: achards de tomates aux piments

Messagepar Marion13B » 14 déc. 2006 [11:04]

huml !! :nl025: :nl025:
voila une bonne idee pour accompagner la viande de porc et le riz de mon reunnionais adorer
:nl013:
merci pour ta recette


Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions