Salade d'œufs aux oignons

Avatar de l’utilisateur
YORKY3
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 25 mars 2005 [14:19]
Contact :

Salade d'œufs aux oignons

Messagepar YORKY3 » 27 mars 2005 [17:29]

Salade d'œufs aux oignons

Pour 6 personnes
PRÉPARATION : :time: 15 M1N
CUISSON : :time: 10 M1N

6 œufs 3 oignons moyens, 10 cl d'huile, sel, poivre

I. Mettez les œufs dans une casserole avec de l'eau, portez à ébullition
et laissez-les cuire :time: 10 min.
Rafraîchissez-les sous l'eau froide. Laissez-les sous l'eau jusqu'à ce qu'ils aient complètement refroidi. Écalez-les.

2. Mettez 2 cuillerées à soupe d'huile à chauffer dans une poêle.
Pelez
et émincez les oignons.
Faites-en sauter la moitié dans l'huile jusqu'à ce
qu'ils soient dorés.

3. Coupez les œufs en quartiers et écrasez-les à la fourchette.
Mettez-les dans un saladier.
Ajoutez les oignons cuits avec leur huile, ainsi que les
oignons crus.
Versez le reste de l'huile et mélangez bien.
Salez et poivrez
abondamment.

Cette salade toute simple est servie comme entrée, lors de la fête de Pâques

:tropbon:

Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions