Pesto au basilic

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...
Avatar de l’utilisateur
muscadine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2881
Inscription : 11 janv. 2005 [10:36]
Localisation : ain var haute savoie
Contact :

Pesto au basilic

Messagepar muscadine » 17 mars 2005 [10:07]

Pesto au basilic

ingrèdients

gros bouquet de basilic
parmesan rappé
des pignons de pin de
l'huile d'olive


:arrow: mettre dans le mixer le basilic les pignons et le parmesan un peu d'huile mettre en route doucement

:arrow: ajouter l'huile en filet pendant la rotation jusqu'a consitance désirée

il existe aussi seulement le pesto basilic parmesan huile plus adapté pour napper les tomates ou cruditées l'autre va mieux avec les pâtes toastes en appéro

:tropbon:
86 kg le 20 juin 2018
74kg600 le 20 juin 2019

Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions