Mousse de saumon

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madalton
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Mousse de saumon

Messagepar madalton » 31 déc. 2005 [16:22]

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mousse de saumon

4 pers ou 20 amuse bouche

200 gr de saumon fumé
4 dl de bouillon de poisson ou fumet
1 càs de purée de tomate
jus de 1/4 de citron
5 feuilles de gelatine
2 dl de mayonnaise
100 gr de cerfeuil
poivre, sel

preparation la veille
arrosez le saumon avec la moitie du bouillon de poisson et passez l'ensemble au mixer
chauffer legerement le reste du bouillon et faites - y fondre la gelatine trempee dans de l'eau.
melangez le tout et assaisonner de poivre et sel ajoutez la puree de tomates et le jus de citron
versez la mousse dans les moules mouiller à l'eau
le jour même
demoulez la mousse de saumon
hacher le cerfeuil et l'incorporer a la mayonnaise
mettere un peu de mayonnaise dans une assiette et mettre la mousse dessus on peu garnir avec une tomate cerise
Dernière édition par madalton le 01 févr. 2006 [20:40], édité 1 fois.

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