Crème brûlée à la tomate confite et au parmesan

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madalton
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Crème brûlée à la tomate confite et au parmesan

Messagepar madalton » 06 févr. 2004 [07:56]

Crème brûlée à la tomate confite et au parmesan

INGRÉDIENTS :
Crémerie : 20 cl de crème
1 œuf
6 copeaux de parmesan
Beurre
Épiceries : 30 g de tomates confites
Sel, poivre
Sucre semoule pour caraméliser

PROGRESSION :

Mixer les tomates confites, la crème et l’œuf.
Saler et poivrer.
Poser des petits caquelons beurrés dans un bain marie
Déposer au fond de chacun 1 copeau de parmesan.
Répartir l’appareil fraîchement mixé et remplir le récipient du bain marie, de manière à atteindre les 2/3 de la hauteur des caquelons.
Cuire dans un four préchauffé à 160°C durant
Laisser refroidir, conserver les caquelons au frigo.
Saupoudrer de sucre fin et passer sous le gril pour caraméliser

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