Grèce : Tourlou tourlou

Avatar de l’utilisateur
Hella
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 623
Inscription : 15 avr. 2004 [11:41]
Localisation : Liège

Grèce : Tourlou tourlou

Messagepar Hella » 03 nov. 2005 [20:29]

Tourlou Tourlou. (plat typiquement grec)

:arrow: dans de l'huile d'olive (au moins un demi-verre), faire revenir des haricots frais ainsi que 2 oignons hachés, 4-5-6gousses d'ail coupés en morceaux.

:arrow: Quand les haricots commencent à être un peu tendre, y ajouter une courgette et aubergine en cubes.

:arrow: Laisser encore cuire une :time: 10aine de minutes puis y mettre une boite de tomates pelées écrasées.

:arrow: Saler, poivrer, mettre 2 feuilles de laurier.

:arrow: Poursuivre la cuisson en y mettant quelques petites pommes de terre entières. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.



:tropbon:

Revenir vers « Recettes d'Europe « »

Autres discussions