Caramels mous au chocolat

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
priscieduprintemps
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 268
Inscription : 17 oct. 2003 [18:48]
Localisation : les landes (hagetmau)
Contact :

Caramels mous au chocolat

Messagepar priscieduprintemps » 08 nov. 2005 [10:29]

:D Bonjour à toutes et tous :D

Image

Voici une recette de douceur pour les fêtes de fin d'année.

CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT


Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Attente : 2h
:facile:

Ingrédients pour 10 pers :
:arrow: 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
:arrow: 1 tablette de 200 g de chocolat Nestlé Dessert
:arrow: 150 g de beurre demi-sel


Faites fondre à feu très doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Ajoutez le lait concentré sucré et laissez cuire 20 mn à feu très doux en remuant sans cesse.
Recouvrez le fond d'un moule carré ou le couvercle en métal d'une boîte à biscuits avec du papier sulfurisé.
Versez la préparation et faites prendre au réfrigérateur 2 heures.
Coupez des petits carrés, décollez-les du papier et conservez ces caramels au frais.


Bon appétit
priscilla

Image

Revenir vers « Desserts: Bonbons, friandises, confiseries (caramel, nougat, ...) « »

Autres discussions