Gratin de pennes au lard et au gorgonzola

Avatar de l’utilisateur
lucile14
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 09 nov. 2006 [22:07]
Localisation : hauts de seine
Contact :

Gratin de pennes au lard et au gorgonzola

Messagepar lucile14 » 09 nov. 2006 [22:41]

penne : 500 g
lardons : 150 g
gorgonzola : 120 g
huile : 2 c. à soupe

beurre
sel, poivre

Préparation :
Plongez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, et faites-les cuire le temps recommandé.

Pendant ce temps dans une sauteuse, faites dorer les lardons dans l'huile.

Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Faites-les revenir 2 min env remuant.

Réservez.

Préchauffez le four th.8 (240°C).

Beurrez un plat à gratin. Coupez le gorgonzola en lamelles. .

Versez les pâtes et les lardons dans le plat à gratin, poivrez, recouvrez de lamelles de gorgonzola.

Enfournez et faites gratiner pendant environ 15 min.

Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
vous pouvez ajouter mozzarella ou rape ou parmesan selon les gouts

Avatar de l’utilisateur
angela la nordiste
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3152
Inscription : 05 oct. 2003 [12:24]
Localisation : tourcoing

Re: Gratin de pennes au lard et au gorgonzola

Messagepar angela la nordiste » 10 nov. 2006 [19:38]

:miam: :miam: :miam: JE M EN LECHE DEJA LES BABINES MERCI :okey:
Maman de ugo 11 ans et éléna 7 ans.


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions